Марк Уэббер: "Эту машину уже сложно сделать лучше"

Марк Уэббер на пятничных тренировках Гран При Абу-Даби

Себастьян Феттель принес команде Red Bull Racing лучший результат в первой пятничной тренировке Гран При Абу-Даби, однако во второй ни немцу, ни его напарнику Марку Уэбберу не удалось занять верхнюю строчку...

Себастьян Феттель
(1-й/2-й): «Всё неплохо; в начале первой сессии машина выглядела очень здорово, но затем её поведение чуть изменилось из-за иных внешних условий. В любом случае я весьма доволен, думаю, мы сможем улучшить свое время на круге, надо лишь проанализировать текущую ситуацию, и завтра мы сумеем поехать быстрее. Как и ожидалось, сегодня были быстры гонщики McLaren, Ferrari тоже близки, да и команда Renault выглядит вполне неплохо. Так что посмотрим, чего нам удастся добиться».

Марк Уэббер (4-й/4-й): «Хороший день. Между сессиями мы заменили мотор, но это было запланировано. Впереди сегодня оказались те, кто и обычно – результаты, показанные Фернандо, Себом и мной, очень близки. Машина выглядит практически так же, как и в Бразилии, она в столь хорошей форме, что ее очень непросто улучшать дальше.

Если говорить о работе команды, то все происходит так, словно мы на этапе в Бахрейне, и когда сидишь за рулем – все выглядит, как обычный уик-энд. Но, конечно, ставки сейчас куда выше. Однако это единственное отличие – работать ещё больше мы просто не в состоянии».

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости