В TMG довольны итогами года

Опровергая слухи о возможной продаже базы в Кёльне, пресс-служба Toyota Motorsport GmbH (TMG) сегодня опубликовала релиз, озаглавленный «Жизнь после Формулы 1». Материал посвящен первой годовщине ухода японского концерна из чемпионата, а значит – и годичной самостоятельности немецкого филиала спортивного подразделения.

Представители Toyota Motorsport GmbH называют этот отрезок времени «годом прорыва» и ещё раз заверяют журналистов в том, что предприятие является успешным и не будет продано – востребованность оборудования и персонала весьма высока, а компании удалось построить новую модель ведения бизнеса.

Йенс Марквардт, менеджер Toyota Motorsport: «В ноябре 2009-го, когда компания покинула Формулу 1, мы столкнулись с серьёзными трудностями, но встретили их с уверенностью и оптимизмом. Напряженная работа дала результат, эти 12 месяцев стали для нас «годом прорыва» и мы оглядываемся на них с удовлетворением. Теперь этот успех нужно закрепить, добившись ещё более широкого использования нашего потенциала вне и внутри семьи Toyota».

Текст: . Источник: пресс-служба Toyota Motorsport
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости