Хайме Альгерсуари: "Я надеюсь на очки в финальных гонках"

Хайме Альгерсуари

В перерыве между гонками в Корее и Бразилии Хайме Альгерсуари опубликовал очередную запись в своем блоге…

Хайме Альгерсуари: «Знакомство с новой корейской трассой стало интересным опытом, хотя в гонке я надеялся на лучший результат. В понедельник меня ждал долгий перелёт, но теперь я дома, в Барселоне, и могу посвятить несколько дней отдыху и тренировкам.

Пока я тренируюсь не больше трёх часов – сначала нужно справиться с усталостью, которая накопилась после неоднократной смены часовых поясов за последние несколько недель. Понадобилось три дня, чтобы я снова мог спать ночью, но легкие тренировки помогли вернуться в привычный ритм.

Проснувшись однажды утром, я вспомнил, что в воскресенье день рождения моего напарника по команде, но ему придётся довольствоваться поздравлениями по телефону – я забыл купить подарок. Вероятно, подошел бы праздничный торт с цифрой 17!

В понедельник утром я отправлюсь в Бразилию и с нетерпением жду встречи с потрясающей атмосферой, дружественными болельщиками и музыкой – поклонники этого искусства знают, что бразильская музыка великолепна.

В Интерлагосе интересная трасса, и хотя на ней сложно обгонять, я надеюсь, что небольшая модернизация машины позволит нам заработать очки в финальных гонках сезона. Жаль, что я не смогу провести там больше времени, ведь мы сразу отправимся в Абу-Даби, но в декабре я вернусь в Сан-Паулу, чтобы участвовать в картинговой гонке, которую каждый год организует Фелипе Масса».

Текст: . Источник: блог Хайме Альгерсуари
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости