Рубенс Баррикелло: "Я надеюсь на продление контракта"

Патрик Хед и Рубенс Баррикелло

Состав Williams в следующем сезоне – одна из немногих переменных на рынке пилотов. Судя по всему, в руководстве команды мнения разделились – Патрик Хед поддерживает кандидатуру Хюлкенберга, а Адам Парр хотел бы сохранить Баррикелло, но оставить обоих гонщиков команда не может – из-за ухода многих спонсоров в конце этого года финансовая поддержка контракта с Пастором Мальдонадо очень важна для Williams.

При этом ходят слухи о переговорах и с другими гонщиками, способными привести спонсоров – теоретически может случиться так, что команда сменит обоих пилотов.

Судя по всему, решение будет объявлено после окончания сезона или уже в следующем году, на презентации новой машины. Рубенс Баррикелло надеется на продление контракта и продолжение карьеры, но, возможно, финансовый вопрос станет ключевым…

Рубенс Баррикелло: «Я проделал большую работу в этом году и сейчас полностью сосредоточен на машине для следующего сезона, поэтому надеюсь на продление контракта, но пока информации нет, и этот вопрос лучше задать руководству Williams».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости