Лука ди Монтедземоло: "Мы ещё не выиграли чемпионат"

Лука ди Монтедземоло и Стефано Доменикали

Сегодня пресс-служба Ferrari опубликовала релиз, посвященный традиционному брифингу, который прошел на базе в Маранелло после окончания очередной гонки…

«Маранелло, 26 октября. Коротко отметив победу и третье место в Гран При Кореи команда вернулась к работе, начав подготовку к финальным гонкам сезона – сдвоенным Гран При в Бразилии и Абу-Даби. Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло и руководитель команды Стефано Доменикали обратились к сотрудникам во время традиционного брифинга, который прошел в офисе логистики.

Стефано Доменикали: «Нужно помнить о том, что впереди самые сложные гонки сезона. В следующие три недели мы должны добиться максимума и в подготовке, и в надёжности, и в работе на трассе – об этом стоит сказать ещё раз, хотя все мы привыкли к самым высоким требованиям. Я всегда говорил, что в этом году одним из ключевых факторов будет хладнокровие, и мы не должны обращать внимания на комплименты, как не обращали внимания на критику в самых сложных ситуациях».

Лука ди Монтедземоло: «Прежде всего, я хочу всех вас поздравить и поблагодарить, благодаря вашим усилиям команда смогла нанести ответный удар. В последних Гран При мы увидели отличную работу Ferrari, как на базе, так и на трассе. Мне бы хотелось, чтобы именно таким был имидж нашей команды для внешнего мира, чтобы мы выглядели коллективом компетентных и талантливых специалистов, которые с гордостью представляют Италию – это было видно по лицам тех, кто стоял у подножия подиума в воскресенье.

Я счастлив видеть успех Фернандо, который ещё раз доказал свою силу и нацеленность на борьбу, рад возвращению Фелипе на подиум. Впереди его домашняя гонка, и я не сомневаюсь в том, что он отлично проведёт этот уик-энд. Ferrari – это команда, которая никогда не сдаётся, но мы ещё не выиграли чемпионат. Я не раз говорил это прежде: каждый из вас должен стремиться к поулу в своём деле со всей настойчивостью и мотивацией, тогда все вместе мы сможем отпраздновать победу в Абу-Даби».

Текст: . Источник: пресс-служба Ferrari
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости