Доменикали: В чемпионате складывается интересная ситуация

Стефано Доменикали

По словам главы команды Ferrari Стефано Доменикали, концовка чемпионата обещает быть интригующей, поскольку в оставшихся трех гонках Red Bull Racing и McLaren должны выработать особую тактику…

«В настоящий момент мы находимся в ситуации, когда в Ferrari за победу в чемпионате может бороться только Фернандо Алонсо, – цитирует Доменикали сайт британской телекомпании ITV. – В двух других командах на титул претендуют оба гонщика. Посмотрим, как Red Bull и McLaren справятся с этой ситуацией.

По-моему, накануне предстоящих Гран При гонщикам очень важно правильно настроиться психологически, выстроить отношения внутри команды и определиться с тактикой борьбы с соперниками – все это очень интересно.

Остается три гонки, но по-прежнему возможны любые варианты, поэтому необходимо бороться до конца. В Сузуке Скудерия продемонстрировала неплохую скорость, но если ты стартуешь позади лидеров, то пробиться вперед очень трудно. Но если мы нормально проведем квалификацию, то сможем одолеть соперников. Если же это не удастся, нам придется трудно».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости