Монтедземоло верит, что Масса еще сможет всех удивить

Фелипе Масса выбирается из своей искореженной машины после столкновения с Витантонио Лиуцци

Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло поддержал Фелипе Массу и призвал бразильца удивить всех в заключительных трех гонках сезона.

В 2010-м году Массе не везет, он проигрывает своему напарнику, Фернандо Алонсо, 78 очков и в Сузуке вновь выступил неудачно: сошел уже на первых метрах дистанции.

И все-таки Монтедземоло верит, что в оставшихся трех Гран При Фелипе сможет блеснуть.

«Мне жаль Фелипе, ведь в этот уик-энд ему определенно не везло: я уверен, в последних трех гонках сезона он еще всех удивит, – приводит слова Монтедземоло пресс-служба Скудерии. – После столь неудачного дня он будет стремиться отыграться, и мы сделаем все, что от нас зависит, чтобы дать ему шанс выиграть».

Президент Ferrari также высоко оценил работу Алонсо, занявшего в Японии 3-е место: «Мы знали, что одолеть Red Bull практически невозможно, но благодаря Фернандо нам удалось добиться максимально возможного результата. Команда отработала слаженно, собранно и целеустремленно.

В последних шести Гран При наш гонщик одержал три победы, один раз занял второе место, и один раз – третье, заработав больше всех очков. Мы должны продолжать в том же духе, стараясь всегда подниматься на подиум».

Текст: . Источник: пресс-служба Ferrari
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости