Red Bull Racing о Гран При Сингапура и тренировке мышц груди...

В преддверии Гран При Сингапура пилоты Red Bull Racing делятся своем мнением об городской трассе, а тренер по физподготовке Роджер Клири продолжает цикл упражнений – на этот раз речь пойдет о растяжке мышц груди...

Себастьян Феттель: «Ночная гонка в Сингапуре – это незабываемо! Важно помнить о разнице во времени, потому я планирую спать до полудня, чтобы организм считал, что мы по-прежнему находимся в Европе.

На этой трассе 23 поворота, очень важно нащупать верный ритм прохождения круга и избежать ограждений. Кроме того, здесь велики нагрузки на тормоза и приходится много атаковать поребрики. Из-за кочковатого покрытия от гонщика требуется полная концентрация.

Думаю, болельщикам Формулы 1 Сингапур дарит отличное шоу – машины проносятся по телевизионному экрану, как по монитору в компьютерной игре с потрясающими декорациями».

Марк Уэббер: «Мне нравится Сингапур с его уникальной ночной гонкой. Такое впечатление, что на многих участках зрители сидят почти у самой трассы, все очень удобно.

Надеюсь, я смогу улучшить свой прошлогодний результат, ведь трасса с высоким уровнем прижимной силы должна подходить нашей машине. Она весьма похожа на Монако и Будапешт, где мы проехали хорошо, потому и в предстоящий уик-энд я рассчитываю на успешное выступление. Пока нам не доводилось выступать при искусственном освещении в дождевых условиях – будет интересно посмотреть, что это такое».

Тренер Red Bull Racing по физической подготовке Роджер Клири продолжает цикл упражнений по растяжке мышц – они повышают гибкость тела и уменьшают вероятность травм. На этот раз растягиваться будут грудные мышцы. Упражнение поможет снять напряжение и улучшить осанку.

1 – Сядьте на стул, держите спину прямо, ногами упритесь в пол и разведите плечи в стороны

2 – Придерживая сиденье, смещайтесь вперед к его краю

3 – Держась за спинку, наклоняйте корпус вперед, чувствуя, как растягиваются грудные мышцы. Оставайтесь в таком положении примерно 30 секунд, после чего повторите упражнение

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости