Lotus Racing – вновь лучшие из новичков…

Ярно Трулли

На квалификации в Монце команда Lotus Racing вновь оказалась лучшей из новичков – скоростная итальянская трасса не изменила расстановки сил в споре новых команд…

Майк Гаскойн, технический директор: «Отличная квалификация. Сегодня гонщикам и команде удалось добиться максимума от машин. Я доволен, мы выбрали верные настройки аэродинамики, сессия прошла без проблем и теперь команда с уверенностью ждёт гонки. Мы надеемся, что оба гонщика смогут финишировать, опередив наших ближайших соперников».

Ярно Трулли (18-й): «Превосходная квалификация для нашей команды, завтра обе машины будут стартовать впереди одного из гонщиков Force India. Перед началом сессии механики смогли оперативно разобраться с небольшой проблемой – они здорово поработали в этот уик-энд и хороший результат позволил отблагодарить их за эти усилия. Успешное выступление на домашней трассе – это всегда приятно, сегодня я показал лучшее время среди гонщиков новых команд».

Хейкки Ковалайнен (19-й): «Я доволен своей работой, мы с Ярно отлично провели квалификацию, завоевав хорошие позиции на старте завтрашней гонки. Вчера мне удалось проехать большую дистанцию, и сейчас я с нетерпением жду старта. Мы не всегда эффективно использовали пятничные свободные заезды, но на этот раз в пятницу была проделана серьёзная работа. Прогноз не обещает дождя, у нас хорошая машина и я надеюсь на успешную гонку».

Текст: . Источник: пресс-служба Lotus Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё