Соучек планирует расстаться с Virgin?

Энди Соучек

В нынешнем сезоне лишь три команды – Force India, Lotus и HRT – прибегали в рамках Гран При к услугам резервных гонщиков. В девяти других пока что предпочитают не лишать основных пилотов возможности посидеть за рулем. Относится это и к дебютантам из Virgin – цвета британцев во всех тренировках, квалификациях и гонках защищали Тимо Глок и Лукас ди Грасси.

Такая ситуация, что неудивительно, никак не устраивает резервиста команды Энди Соучека. По информации AS, чемпион Формулы 2 намерен разорвать действующий контракт с Virgin. Как сообщается, сейчас сторонам осталось лишь «уладить последние формальности».

Спонсоры гонщика уже перевели на счет команды в общей сложности около миллиона Евро, но «решили приостановить дальнейшие платежи, так как у пилота нет реальной возможности выступать за рулем VR01».

Как сообщается, менеджеры Энди уже начали переговоры с другими участниками гоночного процесса – пилот готов не только выполнять роль резервиста в других командах Ф1, но даже сотрудничать с лидерами серии GP2.

Текст: . Источник: AS
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Предыдущая новость
Донингтон возвращается!
Следующая новость
Штук: "Я не оставлю гонки"
Другие новости