Марк Уэббер: "Наша машина быстра на любых трассах"

Марк Уэббер

Лидер чемпионата мира Марк Уэббер рассказал пресс-службе команды Red Bull Racing, чего он ждет от заключительной части сезона, а также оценил возможности RB6 на тех треках, где состоятся предстоящие Гран При...

Марк Уэббер: "В этом году мы уже показали, что наша машина везде едет быстро, потому, надеюсь, до конца сезона у нас не будет никаких сложностей из-за конфигурации трасс. Не сомневаюсь, мы успешно выступим в Сингапуре, на Сузуке, в Бразилии и Абу-Даби. Определенные волнения вызывают лишь длинные прямые на нескольких треках, особенно в Монце. Впрочем, мы готовы бороться с соперниками в любых условиях, и я с уверенностью смотрю вперед в ожидании предстоящих гонок.

Будет очень здорово выиграть в Спа и на Сузуке, одержать еще несколько побед – надеюсь, это позволит нам добиться каких-то особенных результатов по итогам года. Нам нужно добиться более высокой стабильности на некоторых трассах, где с этим у нас – или у меня – не все в порядке.

Порой возникают небольшие сбои, ведь когда ты соревнуешься на таком уровне и борешься за победы, то должен делать всё безупречно. К тому же мы с Себастьяном серьезно подгоняем друг друга – и чтобы опередить напарника, тоже нужно избегать ошибок.

В этом году мне уже удалось достичь нескольких важных целей, и это очень здорово, но впереди у нас гонки на знаменитых автодромах, по-настоящему значимые Гран При, которые очень хочетелось бы выиграть. Любая победа приносит 25 очков, потому мы всегда должны стремиться к самым высоким результатам».

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости