Хейкки Ковалайнен: "Мы выжали из машины максимум"

Гран При Венгрии. Автодром Хунгароринг. Хейкки Ковалайнен

Для Lotus Racing квалификация перед двенадцатым этапом чемпионата закончилась двадцатым и двадцать первым результатом...

Хейкки Ковалайнен (20-й): "Думаю, сегодня мы выжали из машины максимум, особенно если учесть то количество времени, которое я потерял вчера. T127 вела себя неплохо, что было воспринято с облегчением – после пропущенной второй части свободных заездов я всерьез сомневался в настройках. У нас по-прежнему неплохие шансы в гонке, нужно сосредоточиться на старте, выбрать оптимальную стратегию и постараться опередить другие новые команды".

Ярно Трулли (21-й): "Досадный результат. Я неплохо проводил первую попытку, но на третьем секторе уперся в трафик и потерял почти четыре десятых, из-за чего пришлось вовсе отменить круг, а во второй попытке шины сработали не так, как нам хотелось. Тем не менее, завтра мы сделаем всё возможное и постараемся финишировать двумямашинами."

Майк Гаскойн, главный конструктор: "Не самая удачная квалификация. Для обоих гонщиков первая попытка оказалась достаточно неплохой, но во второй ни одному из них не удалось проехать чистый круг – по словам Ярно, свежий комплект резины едва держал трассу. Как бы то ни было, мы заняли привычные позиции и завтра попробуем добраться до финиша."

Камарудин Меранун, заместитель руководителя команды: "После пятничных проблем на машине Хейкки мы можем быть вполне довольны результатом. Ярно помешал трафик, а Хейкки выложился по максимуму, несмотря на потерянное время. Надеюсь, завтра мы останемся впереди Virgin и финишируем двумя машинами."

Текст: . Источник: пресс-служба Lotus Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости