Гонщики Red Bull довольны своими машинами

Себастьян Феттель на трассе в Венгрии

Себастьян Феттель показал лучшее время в обеих сессиях, но считает, что борьба в Венгрии будет острой, поскольку Ferrari очень быстры, и от McLaren тоже можно ожидать высоких результатов. Марк Уэббер уступил напарнику чуть больше половины секунды, заняв 3-ю строчку…

Себастьян Феттель (1-е время): «Думаю, итоги утренней сессии не давали точного представления о скорости команд, но днем результаты стали плотнее. Похоже, что Ferrari вновь очень быстры, как на длинных, так и на коротких сериях кругов. Следовательно, они будут быстры и завтра. Также нельзя забывать о McLaren: в этом году они не раз доказывали, что к субботе могут находить дополнительные резервы скорости.

Трасса трудная, с большим количеством кочек, но машина ведет себя неплохо».

Марк Уэббер (3-е время): «Тренировки прошли неплохо – мы полностью выполнили нашу программу. RB6 отработала безупречно, и весь персонал потрудился на славу. Состояние трассы постоянно улучшалось, и мы получили немало информации.

Ferrari вновь быстры, – нельзя упускать их из вида. Мы не знаем, сколько бензина было на тренировках в баках машин других команд, но суббота обещает немало интересного!»

Текст: . Источник: Пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости