В Red Bull озабочены скоростью Ferrari

Себастьян Феттель

Фернандо Алонсо сегодня возглавил протокол второй сессии свободных заездов, а Фелипе Масса показал третье время. Скудерия привезла в Хоккенхайм доработанную версию диффузора, и решение оказалось весьма эффективным – машина прибавила в прижимной силе, получив ощутимое преимущество на третьем секторе. Комментируя итоги дня, гонщики Red Bull Racing говорили о скорости Ferrari…

Себастьян Феттель: «Машины Ferrari очень конкурентоспособны, а у McLaren возникли проблемы – в пятницу они фактически работали только с одной машиной, но посмотрим, что будет завтра.

Сегодня асфальт был скользким из-за дождя, состояние трассы всё время менялось, и по результатам сложно судить о расстановке сил. Днём было важно проехать максимальную дистанцию по сухой трассе, и в целом скорость машины вселяет оптимизм.

В Хоккенхайме она выглядит неплохо, особенно в последнем секторе, но машины Ferrari очень быстры, а в McLaren завтра смогут прибавить. Борьба наверняка будет напряженной».

Марк Уэббер: «Пока всё складывается неплохо, но нам есть, что уточнить в настройках сегодня вечером. Машины Ferrari очень быстры, борьба обещает быть плотной, и я с нетерпением жду гонки».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости