Полиция Франции опечатала трейлеры BAR

Полиция опечатала трейлер BAR

У команды BAR могут возникнуть серьезные проблемы на Гран При Франции. Сегодня французская полиция наведалась на трассу, чтобы конфисковать машины BAR из-за финансовых претензий бывшего спонсора, компании Teleglobe.

Полиция и приставы на автодроме

Два судебных пристава и пять полисменов нашли на автодроме представителей BAR и босса команды Дэвида Ричардса. Жак Вильнев и Дженсон Баттон приедут в Маньи Кур рано утром в пятницу, а пока команда спрятала машины, уже успевшие пройти техническую проверку в трейлеры Honda или Bridgestone. Единственный трейлер BAR опечатан и стоит под охраной местных властей. Окончательное решение по поводу машин команды будет принято в пятницу утром.

Дэвид Ричардс: "Я уверен в том, что команда сможет принять участие в гонке. Мы не знали о существовании каких-либо проблем до гонки в Монако, когда представители Teleglobe попытались арестовать имущество команды. Речь идет о соблюдении устного контракта, заключенного Крейгом Поллоком, который сейчас принимает участие в решении проблемы. Завтра утром в девять часов мы явимся на судебное заседание и, я надеюсь, решим все вопросы вовремя до начала свободных заездов".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости