Петер Заубер: "Теперь я знаю, что Кобаяши быстр!"

Петер Заубер и Камуи Кобаяши

В Валенсии Камуи Кобаяши произвёл отличное впечатление – японец почти всю гонку проехал на одном комплекте резины, был быстр, стабилен, и уверенно занимал третью позицию до пит-стопа, а после него результативно атаковал соперников. В Сильверстоуне руководитель команды комментировал события прошлого Гран При…

Петер Заубер: «Этот результат очень, очень важен. Он доказал, что Камуи быстр, стабилен и способен к упорной борьбе на последних кругах. В этом году у него не было возможности доказать свой талант, у меня оставались вопросы по поводу качеств нашего дебютанта, но его выступление в Валенсии произвело отличное впечатление.

С другой стороны – такую гонку можно провести только за рулём хорошей машины, теперь нам нужно добиться прогресса в квалификации, а Камуи – набраться опыта. Главное, теперь я знаю, что Кобаяши быстр! Для меня это очень важно.

Гонка в Валенсии стала новым началом сезона для нашей команды, её результаты значительно облегчат переговоры с потенциальными спонсорами, ведь восемь первых Гран При были для нас настоящим кошмаром».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости