Педро де ла Роса: "Не стоит недооценивать Ferrari"

Педро де ла Роса

В этом сезоне Педро де ла Роса вернулся в число боевых гонщиков после четырёхлетнего перерыва, но пока всё складывается не совсем так, как рассчитывал опытный испанец. Накануне канадского уик-энда Педро комментировал ситуацию в чемпионате и говорил о задачах на предстоящую гонку…

Педро де ла Роса: «Сейчас преимущество у Red Bull, но их преследуют три команды, и борьба в этой группе обещает быть весьма плотной. Расстановка сил зависит от конкретной трассы, где-то одни могут выйти вперёд, а другие отстанут, но через две недели ситуация изменится вновь.

Не стоит недооценивать Ferrari, на некоторых трассах в этом году они были очень быстры. Турция не входит в их число, но они обязательно найдут, чем ответить соперникам.

Я хотел бы уехать из Монреаля, заработав несколько очков, хотя надо признать, что канадская трасса не подходит нашей машине. Перед стартом вы не думаете, что у вас нет шансов – вы настраиваетесь на хороший результат, на финиш в призовой десятке, независимо от того, насколько хороша ваша машина на прямых».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости