Имущество US F1 идет с молотка

Макет шасси US F1

Утром в четверг, в 9:30 по местному времени, в американском городе Шарлотта, штат Северная Каролина, начинается аукцион, где будет распродаваться имущество команды US F1. Подробная информация о том, что именно идет с молотка, представлена на сайте компании Bidspotter, которая занимается проведением онлайн-аукционов.

Судя по длинному перечню разнообразного оборудования, команда за короткую историю успела обзавестись обширным хозяйством, в которое были инвестированы серьезные средства: продается всё – от современнейших станков и новенького автофургона Mitsubishi Fuso, до офисных кресел и шкафчиков для инструментов.

Но, как подметил в своем блоге британский журналист Адам Купер, очень мало позиций, относящихся непосредственно к машине, созданием которой команда, вроде бы, активно занималась, начиная с прошлой осени. Разве что макет шасси и один-единственный колесный диск BBS…

При желании можно увидеть некую грустную символику в том, что среди лотов аукциона есть и бутылка французского шампанского Gosset, очевидно, заготовленная руководством команды для какого-то особого случая. Но открыть ее так и не пришлось…


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости