Марк Уэббер: Третий поул подряд!

Марк Уэббер

Марк Уэббер, завоевав в Турции третий поул подряд, на субботней пресс-конференции не производил впечатления абсолютно счастливого человека, и говорил о проблемах, мешавших ему в этот уик-энд…

Марк Уэббер: «Уик-энд складывался не очень гладко: в пятницу ход свободных заездов был нарушен из-за проблем с мотором, но без особых последствий. Сегодняшняя утренняя тренировка тоже прошла не лучшим образом, если честно, но когда я приступил к подготовке к квалификации, ситуация понемногу начала исправляться.

В ходе квалификации я был в роли догоняющего, но старался, продолжил атаковать, и в итоге всё прошло удачно. Надеюсь, в завтрашней гонке я буду чувствовать себя более комфортно, ведь я стартую в поула».

Но, разумеется, австралиец рад, что череда его успешных выступлений продолжается, и в Турции он попытается развить достигнутое в Испании и Монако: «Третий поул – отличный результат, который свидетельствует о скорости машины, продемонстрированной на разных трассах – это настоящий успех всего коллектива.

Мы неплохо выступаем в последнее время, и команда полностью сконцентрирована на том, чтобы завтра вновь показать высокий результат».

Текст: . Источник: FIA
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости