Буэми: "Разница в поведении двух составов весьма ощутима"

Себастьен Буэми

Себастьен Буэми опередил напарника по Toro Rosso Хайме Альгерсуари на свободных заездах в четверг. Возможно, испанец мог бы прибавить, но во второй сессии Хайме пришлось несколько сократить программу из-за проблем с машиной…

Себастьен Буэми: «Я доволен тем, чего мы смогли добиться на двух сессиях. Обошлось без технических проблем, и я смог проехать большую дистанцию. Подготовленные командой новинки оказались весьма эффективны.

Разница в поведении двух составов резины на этот раз весьма ощутима, мягкий состав быстрее изнашивается, но когда мы в следующий раз выйдем на трассу, ситуация может измениться. В любом случае, у нас уже есть представление о том, как использовать резину в гонке. Теперь у нас есть достаточно времени, чтобы проанализировать собранную информацию, хотя из-за небольшого дождя в конце второй сессии будет непросто сделать верные выводы».

Хайме Альгерсуари
: «В прошлом году я выступал в Монако за рулём машины Мировой Серии Renault, и хочу сказать, что разница весьма велика! В целом день прошел позитивно, я проехал большую дистанцию, хотя в конце второй сессии пришлось остановиться из-за технических проблем.

Думаю, мы понимаем, в каком направлении двигаться дальше, чтобы добиться большего перед квалификацией, да и мне нужно ещё прибавить в скорости. Сегодня оба состава резины сильно изнашивались, но у команды есть идеи по поводу настроек, которые помогут справиться с этой ситуацией».

Текст: . Источник: пресс-служба Toro Rosso
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости