Себастьян Феттель: "Завтра результаты будут плотнее"

Себастьян Феттель

Гонщики Red Bull Racing возглавили протокол второй сессии свободных заездов с большим преимуществом над соперниками, но, комментируя итоги дня, призвали не делать выводов из результатов, показанных в пятницу…

Себастьян Феттель, 1 место: «Мы установили на машину несколько новинок, у нас нет столь существенных обновлений, как у некоторых соперников, тем не менее, доработки дали нужный эффект. Не стоит делать выводов по итогам пятницы, всегда приятно показать лучшее время, но я думаю, что и машины McLaren здесь будут очень быстры – вряд ли они всерьёз атаковали во второй сессии, так что завтра результаты будут плотнее».

Марк Уэббер, 2 место: «Хороший день – никаких проблем с надёжностью, продуктивные сессии без непогоды и прочих подобных факторов. Парни в боксах сработали безупречно, мы тоже неплохо потрудились, но не торопитесь с выводами – сегодня в McLaren проехали не в полную силу. Вчера вечером команда работала допоздна, но сегодня день прошел позитивно, и мы надеемся, что смогли хорошо подготовиться к субботе».

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости