Педро де ла Роса: "Джеймс Ки знает, что делать"

Педро де ла Роса

В этот уик-энд Джеймс Ки поднялся на командный мостик Sauber, сменив Вилли Рампфа на посту технического директора. Педро де ла Роса считает, что это назначение – шаг в верном направлении…

Педро де ла Роса: «В последние годы Формула 1 стала соревнованием специалистов по аэродинамике – это единственный инструмент, серьёзно влияющий на время прохождения круга. Джеймс Ки молод, но очень опытен, и этот опыт поможет нам добиться прогресса.

Я рад, что теперь мы будем сотрудничать, я и раньше это знал, а в этот уик-энд убедился лично – Джеймс знает, что делать, он сразу определил слабые места нашей машины и уже начал работу. Всегда полезно, когда в команду приходит новый человек со свежими идеями, с опытом работы над другими машинами.

Он знает, как сделать быстрой машину современной Формулы 1. Именно по этой причине многие приглашают сотрудников других команд – посмотрите на топ-команды, почти все год или два назад пригласили к себе бывших соперников – они приносят новые идеи, с которыми можно работать. Петер Заубер поступил очень верно, подписав контракт с Ки».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости