Адриан Сутил: "Мы рассчитываем на хороший результат"

Гран При Китая. Автодром Shanghai International. Адриан Сутил

В Шанхае Адриан Сутил в очередной раз пробился в финал квалификации, а его напарник Витантонио Лиуцци из-за трафика не смог подняться выше восемнадцатой позиции...

Адриан Сутил: "Думаю, мы можем быть довольны очередным выходом в финал квалификации – в Мельбурне и Бахрейне я стартовал с такой же десятой позиции. Машина ведет себя очень неплохо, правда, на втором секторе ей слегка не хватает сцепления, возникает избыточная поворачиваемость, из-за которой трудно атаковать на пределе. Впрочем, мы всё равно можем рассчитывать на хороший результат, ведь в пятницу с полными баками VJM03 была достаточно быстра."

Витантонио Лиуцци: "Утром машина демонстрировала хорошую скорость, но в квалификации я снова уперся в Williams и HRT! Подобное происходит уже третий раз, нужно понять, почему так получается. На дистанции наша машина выглядит очень неплохо, но с восемнадцатой позиции трудно добиться прогресса. Тем не менее, мы сохраняем оптимизм и готовы атаковать на пределе."

Доминик Харлоу, главный гоночный инженер: "Здорово, что скорость Адриана позволила ему в очередной раз пробиться в первую десятку. Уровень сцепления оставлял желать лучшего – в противном случае мы вполне могли отыграть ещё пару позиций. Витантонио снова не повезло с трафиком, из-за которого он не смог проехать по-настоящему быстрый круг. Учитывая разницу в скорости между некоторыми машинами, сессия подчас превращается в лотерею, но завтра нас, вполне вероятно, ждет дождевая гонка, и мы постараемся набрать ещё несколько очков."

Текст: . Источник: Пресс-служба Force India
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости