Перестановки в GPDA?

Паддок Сепанга ночью

Официальной информации на этот счет пока нет, но информированные источники утверждают, что по ходу Гран При Малайзии состоялось заседание профсоюза гонщиков GPDA, на котором было полностью переизбрано руководство организации, а Михаэль Шумахер снова стал её членом.

В прошлом году деятельностью GPDA руководил Педро де ла Роса, а сопредседателями выступали Марк Уэббер и Фернандо Алонсо. В этом году Педро взял самоотвод, подписав контракт на выступления в Гран При за BMW Sauber, а его сменил Ник Хайдфельд, у которого сейчас как раз появилось свободное время.

Вместе с немцем руководить GPDA будут напарники бывших сопредседателей. В президиум общим голосованием были избраны Себастьян Феттель и Фелипе Масса.

Кроме того, в пилотскую организацию вернулся Михаэль Шумахер - прежде немца не устраивала руководящая роль де ла Росы: Педро очень нелицеприятно отзывался о поступке семикратного чемпиона в квалификации Гран При Монако 2006 года, но после смены первых лиц Шумахер решил возобновить свое членство в GPDA.

Текст: . Источник: PaddockTalk
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости
Важные новости