Команда US F1 окончательно распущена?

В начале апреля истек срок неоплаченного отпуска, в котором последние месяцы формально числились сотрудники американской команды US F1, и, насколько можно понять, коллектив окончательно распущен. Как сообщает немецкий Motorsport-Total, в здании базы команды в городке Шарлотта (штат Северная Каролина) не осталось ни души.

Еще зимой стало ясно, что US F1 не сможет выйти на старт чемпионата, однако глава команды Кен Андерсон уверял, что предпримет новую попытку в 2011-м году. Похоже, теперь ему пришлось отказаться и от этих планов. Официально эта информация пока не подтверждена, поскольку связаться с Кеном Андерсоном и Питером Уиндзором, спортивным директором команды (возможно, уже бывшим) не удается ни по телефону, ни по электронной почте,

Однако Питер Уиндзор вернулся к своей журналистской работе, – он, как всегда, активно трудился в паддоке Гран При Австралии, а на все вопросы о судьбе команды, отшучивался, что теперь она выйдет на старт не раньше 2013-го года.

Судьба базы в Шарлотте и находящегося там оборудования остается неясной. По информации Motorsport-Total, договор аренды базы, заключенный командой, истекает в июне 2014-го года.

Текст: . Источник: Motorsport-Total
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости