Toro Rosso переоборудует заправочные машины

Новое применение заправочных машин Toro Rosso

В традиционном превью, посвященном предстоящему Гран При Малайзии, сотрудники пресс-службы Toro Rosso рассказали о нетрадиционном способе использования не нужных в этом сезоне заправочных машин...

«После отмены дозаправок наши заправочные машины оказались ненужными. Но вместо того, чтобы просто вернуть их производителю, мы решили найти им достойное применение. В родной Фаэнце Toro Rosso тесно сотрудничает с местными техническими колледжами и университетами, которым и было предложено найти иные варианты использования заправочной техники.

Мы получили дюжину различных идей, среди которых переоборудование заправочной машины в холодильник на солнечных батареях, систему очистки воды или даже паровую баню! В итоге коллегия судей в составе Франца Тоста, Джорджио Асканелли, бизнесмена Федерико Пистаччио и его супруги, бывшей «Мисс Эмилия Романия» Марии Ванильи единогласно признала победителями команду студентов из Университета Страччателла (Stracciatella – сорт сливочного мороженого с кусочками шоколада), предложивших переделать заправочную машину в автомат по производству мороженого.

Три студента-победителя и их чудо-изобретение отправятся вместе с нами в Малайзию. Первые двадцать пять журналистов, которые во вторник посетят расположение команды, смогут лично отведать домашнее мороженое!

...только не браните нас, если почувствуете слабый привкус бензина!»

Текст: . Источник: Пресс-служба Toro Rosso
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости