Toro Rosso: "Лучше, чем ожидалось"

Себастьен Буэми на трассе в Бахрейне

В квалификации Себастьен Буэми, как и ожидалось, опередил напарника по Toro Rosso, сумев пройти во вторую сессию. Релиз, распространенный пресс-службой команды, был озаглавлен так: «Несколько лучше, чем ожидалось»...

Себастьен Буэми (15-я позиция): «Все прошло так, как мы предполагали: мы боролись с Петровым, с гонщиками Sauber и Williams. Как всегда, у меня было ощущение, что я в состоянии добиться большего, проехать хотя бы на пару десятых быстрее – это позволило бы подняться на пять позиций вверх. Впрочем, не могу сказать, что это нереальная задача, учитывая, что гонка длинная, и всякое может случиться».

Хайме Альгерсуари (18-я позиция): «Мы надеялись пробиться во вторую сессию, но я допустил ошибку на быстром круге, когда ехал на мягких шинах. Уровень сцепления с трассой очень низкий, но я старался атаковать, однако слишком быстро зашел в поворот.

Разумеется, результат можно было улучшить, и я надеюсь, что смогу хорошо выступить в завтрашней гонке и отыграю несколько позиций, однако, похоже, что заработать очки будет непросто. В следующий раз надо отработать лучше».

Джорджио Асканелли, технический директор: «Я расстроился, что вчера мы не смогли обеспечить Себастьену возможность потренироваться, но зато сегодня доволен, ведь команда выступила лучше, чем я ожидал: я думал, мы покажем 17-е и 18-е время.

Хайме помешал трафик, и кроме того, он сам ошибся, так что мог бы добиться и большего. На тренировке Себ проехал мало кругов, поэтому не смог полностью выложиться и максимально эффективно использовать машину, однако я доволен результатами обоих.

Нет оснований считать, что наша скорость в гонке будет выше, и в воскресенье днем нам придется нелегко, однако, надеюсь, нам поможет надежность нашей техники».

Текст: . Источник: Пресс-служба Toro Rosso
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости