Гран При Бахрейна: превью Red Bull Racing

Традиционное превью, посвященное первой гонке сезона в Бахрейне, команда Red Bull Racing оформила в виде своеобразного путеводителя, сопроводив его некоторыми полезными советами...

К примеру, Себастьен Буэми на правах местного гонщика рассказывает о лучших местах для отдыха и тренировок...

Себастьен Буэми: "Мне нравится клуб Coral Beach – он расположен на пляже совсем недалеко от центра города. Оттуда и днем, и ночью открывается фантастический вид! Кроме того, в клубе есть тренажерный зал, водные мотоциклы, а еда в ресторане великолепна. В общем, там можно найти все, что пожелаешь!"

Дэвид Култхард на правах ветерана Формулы 1 советует, как сохранить хорошее самочувствие в условиях жаркой погоды...

Дэвид Култхард: "Лучший способ справиться с нагрузкой – выйти на улицу и акклиматизироваться, ведь кондиционер делу не поможет. Увлеченным спортом лучше упражняться на свежем воздухе (в идеале – во время велосипедной тренировки), а остальным подойдет прогулка пешком. Разумеется, все люди разные, но если бы я участвовал в гонках, то тренировался бы на улице три дня подряд, чтобы привыкнуть к местному климату.

Следует избегать употребления большого количества алкоголя, кофе и пить в два-три раза больше воды, чем обычно – это позволит избежать первых признаков дегидратации. Определить недостаток воды в организме очень легко – моча теряет прозрачность. Сомневаешься – пей воду, а в остальном – солнцезащитный крем, теплый воздух и гарантированно хорошее настроение!"

Пресс-служба Red Bull Racing приложила соответвующую шкалу цветов для определения степени обезвоженности...

Пресс-служба Red Bull Racing приложила соответвующую шкалу цветов для определения степени обезвоженности...

Тренер команды Red Bull Racing Роджер Клири делится секретами упражнений, которые можно выполнять даже в комнате отеля, и приводит пример теста на физическую подготовку…

Упражнение:

1. Нужно лечь на спину, согнув ноги в коленях. Руки находятся на бедрах.

2. Сгибая спину, скользите руками по бедрам в сторону колен.

3. Как только ладони коснутся колен, спокойно возвращайтесь в исходную позицию.

Очень важно укреплять основные группы мышц. Простой тест на скручивание позволит определить силу брюшных и бедренных мышц, от которых во многом зависит поддержание спины в правильном положении. Выполняя тест по описанной выше схеме, посчитайте, сколько упражнений вы успели сделать за минуту, а затем сверьте данные с таблицей.

Мужчины Женщины
до 35 лет 35-45 лет старше 45 лет до 35 лет 35-45 лет старше 45 лет
Отлично 60 50 40 50 40 30
Хорошо 45 40 25 40 25 15
Удовлетворительно 30 25 15 25 15 10
Плохо 15 10 5 10 6 4
Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости