Stefan GP: Накаджима и Вильнёв?

Логотип Stefan GP

У Stefan GP пока нет разрешения на участие в чемпионате, но сербская команда делает всё, чтобы доказать серьёзность своих планов. Немецкая пресса утверждает, что имена гонщиков уже определены – в случае выхода на старт за руль основных машин сядут Казуки Накаджима и чемпион мира 1997 года Жак Вильнёв, а Карун Чандхок станет тест- и резервным пилотом.

Кандидатура Накаджимы не вызывала сомнений, Казуки – гонщик заводской программы Toyota, что касается Вильнёва – по слухам контракт будет подписан только после фактического допуска команды к участию в чемпионате.

Сербской команде крайне важно получить все атрибуты действующей, чтобы добиться разрешения от FIA, но формально уже есть персонал, машины и гонщики. Следующим шагом станут тесты, которые должны пройти с 25 по 28 февраля в Портимао, а накануне выезда на трассу команда планировала провести презентацию машины.

Впрочем, в своём миниблоге Чандхок заявил, что бумаги пока не подписаны: «Хочу прояснить, что у меня нет никаких контрактов со Stefan GP. Если бы я подписал контракт с командой Формулы 1, то гордо кричал бы об этом на весь мир».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Предыдущая новость
US F1 готовится к закрытию?
Следующая новость
В Хересе снова дожди
Другие новости