Колин Коллес станет кризисным управляющим в Campos?

Колин Коллес

Похоже, терпение Берни Экклстоуна вот-вот лопнет. Больше двух месяцев идут разговоры о том, что Campos и US F1 не готовы к дебюту в Формуле 1, и ситуация не становится яснее. Пока все остальные уже вовсю тестируются или, как минимум, провели презентации и набрали пилотов, испанцы и американцы лишь заявляют без особой уверенности в голосе, что у них все в порядке.

Однако в реальности и те, и другие уже почти не имеют шансов успеть на Гран При Бахрейна. Главным препятствием для обеих команд стал финансовый вопрос. Чтобы избежать ущерба имиджу Формулы 1, Берни Экклстоун, похоже, готов ввести внешние управление в команде Campos. По информации ItaliaRacing, Колин Коллес получил от поручение лично от коммерческого босса Формулы 1 и намерен сменить Адриана Кампоса на посту руководителя испанского проекта.

Экс-глава Midland, Spyker и Force India в срочном порядке должен урегулировать все вопросы с компанией Dallara и форсировать подготовку к сезону. А в качестве источника средств, по всей видимости, будет использован контракт с индийским пилотом Каруном Чандоком, чей отец - состоятельный бизнесмен - состоит в близкой дружбе все с тем же Экклстоуном.

По мнению итальянских журналистов, официально о назначении Коллеса будет объявлено в течение суток.

Текст: . Источник: ItaliaRacing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости