В Virgin изменят крепление переднего антикрыла

Тимо Глок

Второй день тестов новой машины Virgin Racing был прерван после 11-ти кругов, которые успел проехать Тимо Глок, пока VR-01 не потеряла переднее антикрыло. Обошлось без аварий и инцидентов – не выдержало крепление узла. Необходимые детали уже отправлены с базы команды и завтра должны быть установлены на машине, которую выведет на трассу Лукас ди Грасси...

Тимо Глок: «На презентации я говорил – проблемы возможны, и никто не знает, какими они будут. Это нормально. Мы должны решить все вопросы как можно скорее и хорошо, что они встают перед нами на тестах. Безусловно, хотелось бы проехать большую дистанцию, собрать максимум информации о работе машины, но прежде необходимо разобраться во множестве мелочей – это тоже часть работы.

Ник Уирт весьма щепетилен в вопросах безопасности и надежности, у меня нет сомнений в том, что проблема с передним антикрылом будет решена. Мы надеемся, что завтра вновь сможем поработать на сухой трассе, хотя невероятно жаль терять целый тестовый день в ситуации, когда их и так немного».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё