Себастьен Буэми: "Мы с уверенностью смотрим в будущее"

Себастьен Буэми

В Валенсии Себастьен Буэми опробовал новую машину Toro Rosso, которая была представлена журналистам в понедельник. Швейцарец отработал два тестовых дня и с оптимизмом говорил о своих ощущениях...

Себастьен Буэми: «Мы с уверенностью смотрим в будущее. У нас нет информации о том, по какой программе работают соперники, но пока всё очень позитивно. Во вторник я проехал 105 кругов, собрав много полезной информации.

Выводы делать рано, посмотрим, чего мы сможем добиться – истинная расстановка сил выяснится лишь в Бахрейне – вы можете быть быстры на тестах, на самом деле уступая соперникам три секунды на круге, всё зависит от количества топлива.

Мы делаем всё возможное, самостоятельная разработка машины мотивирует команду – мы можем сделать всё так, как считаем нужным, но с другой стороны сейчас у нас нет помощи со стороны Эдриана Ньюи.

Нужно сосредоточиться на работе и двигаться вперёд шаг за шагом. У команды небольшой штат специалистов, работающих в аэродинамической трубе, поэтому мы несколько уступим соперникам в темпе технического развития машины».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости