Мирко Бортолотти: "Я даже не думаю о Формуле 1"

Мирко Бортолотти

До прошлого года карьера Мирко Бортолотти складывалась почти идеально – титул в итальянской F3, тесты в Ferrari, победа за рулём Формулы 2 в Брно. Увы, она так и осталась единственной – по итогам сезона итальянец занял лишь четвёртое место, не произвёл впечатления на декабрьских тестах Toro Rosso в Хересе и выбыл из программы поддержки молодых пилотов Red Bull.

Дальше придётся пробиваться самостоятельно, и Бортолотти решил продолжить выступления в Формуле 2 – без серьёзных спонсоров и результатов сложно рассчитывать на большее...

Мирко Бортолотти: «Пока я даже не думаю о Формуле 1, мне двадцать лет, и сейчас крайне важно добиться максимальной скорости и стабильности, набраться опыта, прежде чем сделать следующий шаг.

Формула 2 – это мой выбор на сезон 2010 года. Нужно научиться использовать ситуацию на трассе в свою пользу, показывать стабильно хорошее время на серии кругов и на дистанции гонки. Формула 1 – это не игра, мне предстоит многому научиться, и сейчас я полностью сосредоточен на подготовке, чтобы добиться большего в будущем».

Текст: . Источник: News Of The World
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё