Ральф Шумахер ведёт переговоры со Stefan GP?

Ральф Шумахер

Еще недавно Ральф Шумахер заявлял, что его дороги с Формулой 1 разошлись навсегда. Однако события последних недель - а прежде всего ажиотаж, связанный с возвращением в Большие Призы Михаэля Шумахера - изменили точку зрения немца. По информации журнала Focus, Ральф провел переговоры с Зораном Стефановичем.

Победитель шести этапов Ф1 провел два последних года в германской "кузовной" серии DTM, однако отличиться там не сумел. Ральфу сейчас 34 года, и его опыт еще может быть полезен для многих команд, особенно новичков. А если учесть, что команда Stefan GP в техническом плане стала фактически наследницей Toyota, где Шумахер-младший выступал с 2005 по 2007 годы, такой выбор выглядит вполне логичным.

Что до самой сербской команды, то ее будущее по-прежнему покрыто туманом. В Белграде не скрывают, что очень хотели бы дебютировать в Формуле 1 уже в 2010 году и готовятся именно к этому. В частности, машина успешно прошла краш-тест FIA. Однако со стороны самой федерации пока нет никаких сигналов о том, что Stefan GP допустят к участию в чемпионате мира.

Текст: . Источник: Focus
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости