Virgin не приедет на первые тесты

Ник Уирт

Red Bull Racing, US F1 и Lotus по разным причинам уже отказались от участия в первых официальных тестах нового сезона и не выйдут на трассу 1 февраля в Валенсии. Не приедут в Испанию и машины Virgin Racing – в начале февраля команда опробует новинку в Сильверстоуне, а к общим тестам присоединится в Хересе, 10-го февраля...

Ник Уирт, технический директор Virgin Racing: «Мы хотим опробовать новую машину в Великобритании. Впервые запустим мотор в пятницу, 29-го, а с первого начнём обкатку – мы с самого начала это планировали.

Честно говоря, мы собирались пропустить и тесты в Хересе, но в августе или в сентябре решили провести максимальную тестовую программу. До 3-го, а скорее – до 4 или 5 февраля мы будем работать с машиной в Великобритании, а 10-го присоединимся к тестам в Хересе.

Работы идут по графику, во вторник мы получили полностью собранный монокок из покраски со всеми элементами безопасности и боковыми понтонами. Теперь нужно разместить топливные баки, проложить кабели и готовить машину к запуску".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости