Адриан Кампос ищет партнеров

Адриан Кампос

Четыре новые команды, которым предстоит дебютировать в Формуле 1 на Гран При Бахрейна 2010 году, готовятся к этому событию по-разному. В Lotus и Virgin Racing работа явно кипит, представители US F1 недавно решили прервать молчание и рассказали о своих делах. И лишь о судьбе проекта Campos Meta в последнее время нет позитивных новостей.

Похоже, финансовые проблемы Адриана Кампоса, о которых уже давно говорят вполголоса, и впрямь имеют место. Gazzetto dello Sport сообщает, что испанец вовсю ищет делового партнера, который мог бы взять на себя часть финансового бремени. В частности, он провел серию переговоров с Барри Уолшем - ирландцем, который руководит командой Ultimate.

В 2009 году она выступала в Мировой серии Renault и британской Формуле 3, но по завершении сезона покинула оба первенства. Уолш пытался выкупить долю в Toro Rosso, но не добился успеха. Его связи и средства могут быть весьма полезны для Кампоса.

Это же относится и к другому представителю гоночного бизнеса - южноафриканцу Тони Тейшейре, чья серия A1GP, похоже, уже не возродится к жизни, а вот деловые контакты еще могут принести пользу.

Наконец, итальянские журналисты сообщают о переговорах Адриана Кампоса с неназванным "немецким инвестором". Похоже, что дела у Campos Meta и впрямь плохи...


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости