Ник Уирт: "Мы делаем всё возможное"

Ник Уирт

Технический директор Virgin Racing Ник Уирт считает, что у команды есть все слагаемые успеха – поддержка со стороны влиятельной компании, опыт сотрудников Manor и быстрые гонщики, теперь многое зависит от конкурентоспособности машины, разработанной Wirth Research...

Ник Вирт: «Отличные гонщики, отличные моторы, теперь нужна отличная машина, чтобы реализовать этот потенциал. Мы делаем всё возможное. Безусловно, мне хотелось бы добиться успеха, работа моих остальных компаний построена так, что я не должен волноваться по поводу решения деловых вопросов, и могу получать удовольствие от процесса технического руководства и принятия решений, которым действительно наслаждаюсь.

Прессинг и нагрузки в Формуле 1 невероятны, но я счастлив за нашу команду, рад, что имею столь интересную работу и с оптимизмом жду результатов. Мы подавали заявку, когда затраты были ограничены планкой в 45 миллионов, потом ограничение отменили и в первые два сезона нам будет сложно выступать действительно хорошо, учитывая разные бюджеты соперников, но они тоже сокращаются – все подписали соответствующее соглашение».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё