Энди Соучек: "Я заслуживаю места в Формуле 1"

Энди Соучек

На декабрьских тестах молодых пилотов в Хересе только команда Williams тестировала боевого пилота, подтверждённого на сезон 2010 года. Во второй и третий день за руль сел чемпион GP2 Нико Хюлкенберг, который в следующем сезоне станет напарником Рубенса Баррикелло, а в первый день за рулём Williams работал другой чемпион – обладатель титула Формулы 2 Энди Соучек. В результате Энди оказался быстрее – 1:19.158 против 1:19.184 у Хюлкенберга...

Нико Хюлкенберг: "Я провел два позитивных дня в Хересе, приятно было вернуться за руль и начать подготовку к следующему сезону. Я быстро вспомнил навыки управления машиной, проехал большую дистанцию – мы проделали огромную работу по поиску оптимального баланса машины, и я удовлетворён её результатом".

Энди Соучек: "Во вторник сбылась моя мечта – я думал о том, что могу показать хорошее время, но не рассчитывал занять первую строчку. Я горжусь этим результатом и благодарен Williams за приглашение на тесты.

Я всё ещё не могу поверить, что первые тесты в Формуле 1 позади, сезон 2009 года был удивительным, я думаю, что заслуживаю места в Формуле 1 в 2010-м, и сделаю всё, чтобы подписать контракт. Надеюсь, результаты, показанные на этой неделе, помогут добиться цели".

Текст: . Источник: Пресс-служба Williams F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости