Майк Конвей: "Я благодарен команде"

Майк Конвей

Майк Конвей и Маркус Эриксон стали последними гонщиками, севшими за руль машин Brawn GP – чемпионская команда сменила владельца и на февральских тестах выйдет на трассу с логотипами Mercedes. Гонщики опробовали машину, инженеры оценили её баланс с большим количеством топлива – тестовая программа сезона завершена...

Росс Браун: "Майк и Маркус отлично справились со своей работой, мы запланировали сложную программу, которую гонщики смогли реализовать. Мы знаем Майка по прошлым тестам, как и тогда, он обеспечил отличную обратную связь, комментируя поведение машины. Маркус на этой неделе дебютировал в Формуле 1, но и он продемонстрировал зрелость и умение быстро найти общий язык с инженерами".

Майк Конвей: "Я получил удовольствие от работы в Хересе и благодарен команде за приглашение на тесты. Brawn GP добилась убедительной победы в чемпионате, и я рад, что смог участвовать в тестах, завершающих столь удачный сезон".

Маркус Эриксон: "Интересная неделя, мечта сбылась – я сел за руль Формулы 1, к тому же в чемпионской команде. Я благодарен Mercedes и Brawn GP за эту возможность. Машина действительно хороша, её главное отличие от F3 – эффективность тормозов. Я чувствую, что смог адаптироваться, и доволен достигнутым прогрессом".

Текст: . Источник: Пресс-служба Brawn GP
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости