Жак Вильнев посетил базу Lotus?

Жак Вильнев

Жак Вильнев был замечен обедающим в одном из пабов, расположенном в английском графства Норфолк буквально в нескольких милях от базы Lotus, – сообщает местная газета Norwich Evening News. Разумеется, это тут же вызвало очередную волну интереса к чемпиону мира 1997-го года, тем более канадец уже намекал на предварительные переговоры с этой командой.

В четверг он появился в пабе «Птица в руке», что в городке Ренингем, в компании одной из высокопоставленных сотрудниц Lotus, чем вызывал заметное оживление среди завсегдатаев заведения. Впрочем, для хозяев паба визит знаменитости тоже стал полной неожиданностью.

«Это был настоящий сюрприз! Вильнев всем дал автографы, – вспоминает менеджер паба Лиззи Брейк. – Он пробыл у нас примерно полтора часа, после чего, думаю, снова вернулся на базу Lotus. С ним был еще один канадец, какой-то американец и одна из сотрудниц Lotus. Он заказал стейк».

Напомним, недавно глава технического департамента Lotus F1 Майк Гаскойн завил о том, что команда хотела бы пригласить двух опытных гонщиков.

Как пишет газета, представитель Group Lotus от комментариев отказался: «Мы не комментируем визиты гостей, посещающих Lotus, тем более, если это частный визит».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости