Виджей Малья: Force India нужны молодые гонщики

Виджей Малья

Команда Force India подтвердила, что шотландец Пол Ди Реста и американец Джон Хильдебранд-младший сядут за руль VJM02 на тестах молодых гонщиков в Хересе.

Глава и владелец индийской команды Виджей Малья считает, что хорошие результаты на тестах могут открыть молодежи дорогу в Формулу 1.

Виджей Малья: «Мы рады, что Пол и ДжейАр примут участие в тестах вместе с нашей командой. Оба показали отличные результаты на симуляторе, и мы без колебаний их пригласили.

Мы будем очень внимательно следить за их работой на трассе, и если гонщики покажут хорошие результаты, – а мы в этом уверены, – одному из них может быть предложена постоянная работа в команде в 2010-м году в качестве тест-пилота и резервного гонщика.

Force India – молодая команда, и мы ищем гонщиков, которые могли бы расти и развиваться вместе с нами. Мы всегда говорили, что их национальность – не самый важный критерий отбора. Главное, – они должны быть талантливыми и преданными автоспорту, и нам кажется, что ди Реста и Хильдебранд обладают этими качествами».

Текст: . Источник: Пресс-служба Force India
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости