Опять Боб Маккензи?

Боб Маккензи в Сильверстоуне в 2005-м году

Боб Маккензи, автогоночный корреспондент британской газеты The Daily Express, прославился лет пять назад, когда пообещал пробежать нагишом круг по Сильверстоуну, если в 2004-м году McLaren выиграет хотя бы одну гонку.

После того, как Кими Райкконен выиграл Гран При Бельгии, глава команды Рон Деннис потребовал, чтобы шотландец сдержал слово.

За два часа до старта Гран При Великобритании 2005-го года, Маккензи действительно совершил обещанную пробежку: из вещей на нем была только сумка шотландского горца.

Как сообщает в своем блоге британский журналист Джо Савар, очевидно Бобу это понравилось: недавно в присутствии семи свидетелей Маккензи заявил, что пробежит все в том же костюме Адама вокруг базы McLaren в Уокинге, если команда подпишет контракт с Дженсоном Баттоном. Теперь он говорит, что не помнит такого, но его супруга, Кейт Баттерсби, похоже, этого не забыла.

Вероятно, теперь мистеру Маккензи предстоит уточнить, что именно значит «пробежать вокруг базы McLaren», поскольку расположена база на весьма обширной территории, где есть озера, луга и даже небольшие рощицы.

Текст: . Источник: Блог Джо Савара
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё