Монтедземоло: Фелипе и Фернандо – лучший дуэт в Формуле 1

Лука ди Монтедземоло (в центре), Фернандо Алонсо и Фелипе Масса на празднике Ferrari

После праздника Скудерии в Валенсии, где перед болельщиками впервые, хотя и неофициально, предстал Фернандо Алонсо, а Фелипе Масса вернулся за руль F60, президент Ferrari Лука ди Монтедземоло сказал пресс-службе команды, что был очень доволен увиденным.

Лука ди Монтедземоло: «Мне все очень понравилось. Болельщики оказали нам теплый прием, среди них было немало владельцев автомобилей Ferrari, которые не могли пропустить такое событие и приехали со всего света.

После таких праздников мы по праву гордимся, что принадлежим к семье Ferrari, группе удивительных людей, которые строят фантастические машины и никогда не сдаются.

По-моему, Фелипе и Фернандо – лучший дуэт гонщиков в Формуле 1. Убежден, что оба настроены по-боевому и хотят побеждать. Меня не беспокоит, что в нашей команде два гонщика с южным латинским темпераментом, – может быть, впервые в ее истории.

Оба отлично понимают, что в первую очередь выступают в гонках за Ferrari, а не за самих себя. Я люблю напоминать, что в Скудерии царит подлинно командный дух: это не слова, это реальность. Пример тому наши отношения с таким человеком, как Михаэль Шумахер, который в этом году, без колебаний, был готов помочь команде в трудную минуту».

Текст: . Источник: Пресс-служба Ferrari
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Предыдущая новость
Фелипе Масса вновь сел за руль Ferrari F60
Следующая новость
2009: Итоги сезона: Toyota
Другие новости