Фелипе Масса: Я не мог пропустить финал Ferrari

Фелипе Масса в Валенсии

Фелипе Масса готовится стать отцом, но бразильские врачи считают, что Рафаэла не родит ребенка в этот уик-энд, и сегодня гонщик прилетел в Испанию, чтобы участвовать в красочной церемонии закрытия спортивного сезона Ferrari. Команда выпустила по этому поводу официальный пресс-релиз...

«Энтузиазм вокруг автодрома имени Рикардо Тормо растёт, новости о присутствии Фернандо Алонсо увеличили продажи билетов, и сегодня активность болельщиков уже была заметна. Около 4000 человек побывали на трассе, в боксах, на трибунах и в магазине Ferrari – наибольшим спросом пользовались кожаные жакеты, секундомеры и классические товары – бейсболки с гарцующим жеребцом и майки с символикой Скудерии.

Сегодня утром Фелипе Масса прилетел из Сан-Паулу, наконец наш гонщик снова сел за руль F60. Бразилец уточнил некоторые настройки, завтра он будет участвовать в демонстрационных заездах...

Фелипе Масса: "Я счастлив здесь оказаться, я бы чувствовал себя виноватым, если бы пропустил Finali Mondiali. Завтра я вернусь за руль своей машины, пусть даже это будет лишь шоу, а вечером отправлюсь домой, чтобы быть с Рафаэлой – вчера врачи сообщили, что она не родит в этот уик-энд, поэтому я решил прилететь в Испанию".

Завтра на трассу выйдут четыре машины Формулы 1. Фелипе Масса и Джанкарло Физикелла сядут за руль F60, а тест-пилоты Лука Бадоер и Марк Жене покинут боксы на F2008. После приезда Фернандо Алонсо команда соберётся в полном составе», - сообщает пресс-служба команды.

Текст: . Источник: Пресс-служба Ferrari
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости