Aerolab объединяет усилия с Lotus

Aerolab

Итальянская компания Aerolab подтвердила, что подписала партнерское соглашение с новой командой Lotus.

Соглашение предусматривает, что Aerolab и ее головная компания Fondtech помогут Lotus в разработке машины для чемпионата 2010-го года.

«Мы очень рады, что заключили соглашение с Lotus F1 Racing, – заявил исполнительный директор Aerolab Жан-Клод Мижо. – Я верю в потенциал нашего коллектива и в будущее плодотворное сотрудничество Lotus F1, Fondtech и Aerolab».

Ранее компания, специализирующаяся в области аэродинамических исследований, уже работала с командами Toyota, Renault и Force India.

«Приятно вновь работать с Жаном-Клодом и его специалистами, – сказал технический директор Lotus Майк Гаскойн. – Команды, с которыми я сотрудничал раньше, безусловно, заметно выиграли от партнерства с Aerolab, которая располагает значительными ресурсами и собственными ноу-хау, поэтому, когда я начал работать в Lotus F1 Racing, мне было легко принять решение о возобновлении отношений с этой компанией.

Надеюсь, общими усилиями нам удастся создать конкурентоспособную машину, которая в 2010-м году будет вполне сравнима с техникой существующих команд».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости