Ярно Трулли: "Решение Toyota меня не удивило…"

Ярно Трулли

Ярно Трулли не удивлен решением концерна Toyota об уходе из Формулы 1 – об этом он заявил в интервью итальянской Gazetta dello Sport. Тем не менее, Ярно, выступавший в Toyota F1 с осени 2004-го, огорчен, что ему уже не доведется продолжить работу с японской командой.

Ярно Трулли: «Решение Toyota меня не удивило, хотя это не значит, что я не огорчен: особенно переживаю за всех, кто работает в команде. У меня отличные отношения с этими людьми, и я надеялся, что наше сотрудничество продолжится и в будущем».

По слухам, услугами 35-летнего гонщика интересуется Lotus, но Ярно уверяет, что у него нет недостатка в предложениях от разных команд. Кроме того, на этой неделе он собирается попробовать свои силы за рулем машины NASCAR – на эти тесты его пригласила американская команда Michael Waltrip Racing.

«Что касается NASCAR, то это просто тесты, хотя я всегда готов обсуждать любые варианты, – пояснил Трулли. – У меня есть ряд предложений, которые я сейчас обдумываю, но решение приму после 22-го ноября, после того, как на трассе Фудзи пройдет автогоночный фестиваль Toyota».

Текст: . Источник: Gazzetta dello Sport
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости