Росс Браун: "Дженсон хочет получать достойную зарплату"

Дженсон Баттон и Росс Браун

Формально, пока неизвестно, в какой команде Дженсон Баттон будет выступать в 2010-м году, но глава Brawn GP Росс Браун уверен, что сможет договориться с чемпионом мира. После того, как согласие по всем вопросам будет достигнуто, команда планирует объявить имя второго гонщика.

"У Баттона есть несколько различных предложений. Уровень конкурентоспособности в нашем спорте чрезвычайно высок, - цитирует Брауна немецкий журнал Auto Motor un Sport. - Некоторые из наших соперников знали о том, что с контрактом у Дженсона ничего не решено, и пытались вывести его из равновесия своими действиями.

Дженсон хочет получить хорошую машину и достойную зарплату. Мы сможем достичь понимания, если предложим ему и то, и другое. Я настроен вполне оптимистично. Конечно, нас не радует, что сезон уже закончен, а у нас все еще нет контракта с действующим чемпионом мира, но пока переговоры идут в позитивном ключе.

Как только ситуация с Дженсоном окончательно прояснится, мы сделаем еще несколько заявлений, и я уверен, они будут весьма неожиданными".

Текст: . Источник: BBC Radio 5 Live
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости