Паскаль Васселон: "Сегодня многое решила резина"

Камуи Кобаяши

Ярно Трулли пробился в финал квалификации в Абу-Даби, завтра итальянец будет стартовать шестым, а Камуи Кобаяши – 12-м. После окончания сессии команда была удовлетворены результатом...

Паскаль Васселон: "Сегодня многое решил выбор и прогрев резины, как и умение избежать трафика. Мы всё сделали верно, хотя и рассчитывали на лучшие стартовые позиции для двух машин.

Ярно стабильно боролся в первой тройке, а Камуи отлично справился со своей работой, пробившись во вторую сессию в своей первой квалификации Формулы 1 на сухой трассе.

Учитывая количество топлива, мы удовлетворены результатом и с оптимизмом ждём старта. Впереди финальная гонка сезона, мы хотели бы завершить год хорошим результатом".

Ярно Трулли: "Трудная сессия, напряженная борьба при жаркой погоде – несмотря на весьма протяженную трассу, результаты на круге оказались очень близки. Я всё сделал верно, и могу быть доволен шестым местом.

Приятно было вновь бороться в группе лидеров. Всегда хочется добиться большего, но мы хорошо справляемся со своей работой в этот уик-энд, и шестое место – абсолютно заслуженный результат. Машина конкурентоспособна, я с нетерпением жду гонки".

Камуи Кобаяши: "Я надеялся пробиться в финал, но сегодня впервые проводил квалификацию в Формуле 1 на сухой трассе и должен был адаптироваться. Сессия получилась сложной, но мне лишь десятой не хватило до финала – неплохой результат. В этот уик-энд мы серьёзно работали над скоростью машины в гонке, я с оптимизмом жду старта и надеюсь заработать очки".

Текст: . Источник: Пресс-служба Toyota Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости