Монтедземоло: "Я рад, что этот чемпионат завершается"

Фелипе Масса и Лука ди Монтедземоло

Впервые с 2005 года команда Ferrari не ведёт борьбу за титул в финале чемпионата, но в Абу-Даби приехала весьма представительная делегация Скудерии – Пьеро Феррари, Лука ди Монтедземоло, Фелипе Масса. Президент Ferrari говорил с журналистами об итогах сезона...

Лука ди Монтедземоло: "Я рад, что этот чемпионат завершается. В начале сезона возникло слишком много противоречий – одни использовали KERS, другие – нет, у одних был двойной диффузор, у других его не было, а легальность использования этого узла была подтверждена слишком поздно.

Этот уик-энд – последний для Кими Райкконена в составе нашей команды, я хотел бы поблагодарить его за работу. Я ещё не знаю, за какую команду он будет выступать в следующем сезоне, говорят, и он ещё не определился, что весьма типично для Кими!

Трасса великолепна – это фантастика, ещё зимой здесь была пустыня – невероятно, как быстро всё было сделано. Отличная организация, теплый приём. Я надеюсь, что в следующем году болельщики смогут посетить и тематический парк Ferrari на этом автодроме".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости