Уэббер: "Яс Марина - это не Спа, но и не Бахрейн"

Себастьян Феттель

Гонщики Red Bull Себастьян Феттель и Марк Уэббер закончили вторую часть свободных заездов на 4-й и 7-й строчке. Между сессиями на машине Уэббера сменили мотор, а в остальном, несмотря на необычные условия, день прошел весьма буднично...

Себастьян Феттель: "Что ж, закончилась последняя пятничная тренировка в этом году. Я бы хотел поблагодарить Renault – многие не верили, что мы сможем обойтись без еще одной замены двигателя. Но сегодня мы проехали большую дистанцию, и не возникло ни единой проблемы.

Трасса новая, условия необычные – вторая сессия началась при солнечном свете, а финишировала в темноте, это было забавно. Сначала трасса была очень скользкой, но в целом она вполне интересная. Когда пролетаешь под отелем, испытываешь интересные чувства!

Что касается скорости, то мы выглядим очень неплохо. Трудно что-либо предсказывать, но похоже, что мы достаточно конкурентоспособны. Несмотря на то что мы здесь впервые, день прошел, как обычно – мы проверяли, как работают разные составы резины".

Марк Уэббер: "Вполне плодотворный день на новой трассе. Между сессиями на моей машине заменили двигатель, но мы не потеряли ни секунды времени – наши ребята отлично справились с задачей. В остальном мы делали то же, что и обычно – сравнивали характеристики разных составов и работали над настройками. Самый обычный день.

Трасса очень неплохая – это, конечно, не Спа, но и не Бахрейн! Условия в первой и второй сессиях отличались, ухудшилась видимость. Была задействована система искусственного освещения, и автодром стал выглядеть совершенно иначе. Но к таким вещам мы уже привыкли в Сингапуре".

Текст: . Источник: Пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости